Пятница, 18.07.2025, 06:15 На сайте время по Москве
Ведется набор в кланы
<
Vote

Vote

Vote
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сыгранные CW и "кевешки"
sidspartakДата: Вторник, 02.02.2010, 00:49 | Сообщение # 1
ГОВНО
Награды: 0
Статус: Offline
Наши Официальные и не официальные CW...

28.01.10 L33t.pRo vs х5 ( 5x5 ) ( 9-16 ) Описание: Эта игра, была первой оффициальной кв клана. Присутствовало волнение, но команда показала себя в лучшем свете, хотя и в этот день удача была на стороне команды х5.
Состав: L33t.pRo (sidspartak, PaIn, Dagestan, LuT (Mix), CiRcA)

1.02.10 L33t.pRo vs 9LegiOn ( 2x2 ) ( 9-15 ) Описание: Хорошая игра, но уж больно нам не везло да и лаги подвели и в прочем как за полноцуенное кв мы эту игру считать не будем...
Cостав L33t.pRo (sidspartak, Cemka) Состав 9Legion (Strikestrim, LuT)
Кв НЕ ПОЛНАЯ!

5 феврая L33t.pRo vs Speed^Shot (5x5) (3-16) Описание: Speed^Shot, очень сильная команда. Я знал на что шёл, но не все это знали, ну вот и получили разгром. Могли лучше, но ошибок было много. Теперь эта команда будет, как зачёт для нас! =)
Состав L33t.pRo (sidspartak, PaIn, AzoT, EgoR, Circa)

7 феврая L33t.pRo vs 9LeGiOn(4x4) (16-14) Описание: Первая выигранная наша неофициальная КВ. Мы один команда с этой командой, но надо же с кем-то играть пока не найдём себе соперников...)
Состав L33t.pRo (sidspartak, AzoT, EgoR, AnDrEq, PaIn - Запас!)

8 феврая L33t.pRo vs 9LeGiOn (5x5) (13-16) Описание: Ммммм.... Столько эмоций, столько борьбы, наверное ни какие две команды не могли бы показать такой игры как мы... Такая отчаянная борьба, но удача улыбается тем кому везёт и те кто немного лучше играет в этот день. В очередной раз это команда 9 легион...=)
Состав L33t.pRo (sidspartak, AzoT, EgoR, AnDrEq, PaIn)

11 феврая L33t.pRo vs Bad Company Pro (5x5) (10-1) Описание: Парни из Бэд компани показали себя не с лучше стороны. Не зная элементарных правил КВ. Они, при счетё 10-1 начали переходить за другую сторону утверждая, что мы победили первую сторону, а когда мы им объяснили вкратце правила, они и вовсе вышли с сервака, показав этим, что они не собираются заканчивать игру. Очень жаль! С нашей стороны получилась хорошая игра, молодцы парни! Ждём субботы! =)
Состав L33t.pRo (sidspartak, AzoT, EgoR, AnDrEq, Dagestan (B)

13 феврая L33t.pRo vs GS (5x5) (de_dust2 6-16) (de_inferno 0-16) (de_nuke 3-16) Описание: Первая CW на трёх картах, но её мы провалили. Вообще этот клан я уже давно знаю, ну как сказать знаю, просто, было время, я играл на их серваке и видел, как играют люди... Был уверен, что клан сильный и, в общем-то, был готов, но и этого оказалось недостаточно... Первая КВ происходило очень даже не плохо.. Первые раунды у нас удавались, но вторую сторону мы провалили и в итоге 6-16... На инферно было ужасно... Люди играли так как будто впервые на этой карте и, в общем-то, проиграли по делу и по своей тупости. Третье кв провели уже более расслаблено обе команды, но победили GS... В общем-то, GG! Думаю, в будущем ещё сыграем с ними! =)
Состав L33t.pRo (sidspartak, AnDrEq (на de_nuke его заменил EgoR), PaIn, KAI, Strikestrim)

20 февраля L33t.pRo vs ENVOYS_GOD (5x5) (de_dust2 11-16) (de_inferno 16-5) Описание: Очень не плохая игра. В итоге ничья. Клан соперник очень не плохо играл, и нам пришлось очень серьёзно побороться, и вся борьба ещё впереди!
Состав L33t.pRo (sidspartak, PaIn, EgoR, AnDrEq, Strikestrim)

22 февраля L33t.pRo vs ENVOYS_GOD (5x5) (de_dust2 15-15) (de_inferno 16-14) (de_nuke 5-16) (de_dust2 6-16)
Описание: Игра по началу очень даже складывалась, обе команды играли очень достойно, но, как и в прошлый раз, мы играли лучше, но всё хорошее заканчивалось. 15-15 на втором дасте при том, что они после по сути ничейного результата выиграли ещё один раунд, потом очередная победа на инферно и сразу же за этим играми последовали очень провальные игры на de_nuke и de_dust2. Итог: Мы тупо устали после двух проведённых игр. Все, всё ровно молодцы, но нужно работать над своей стрельбой и тактикой. (Обращение к команде сопернику) Было очень много обвинения в читерстве с обеих сторон, но я думаю, все обвинения не объяснимые, так что извиняюсь за поведение наших игроков, но и вам бы следовало побеседовать со своими игроками, уж много было оскорблений в нашу сторону. Вывод из этого вынесу простой, не играйте очень долго с одной и той же командой... =)

Состав L33t.pRo
1-oe CW (sidspartak, AzoT, EgoR, AnDrEq, Strikestrim)
2-oe CW (sidspartak, B (Dagestan), EgoR, AnDrEq, Strikestrim)
3-ee CW (sidspartak, B (Dagestan), EgoR, AnDrEq, Strikestrim)
4-oe CW (sidspartak, EgoR, AnDrEq, PaIn, FD GoD (mix))

LuTДата: Среда, 03.02.2010, 13:43 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 1
Клан 9LegiOn приносит свои извинения за поведение игрока Strikestrim на кв 01/02/2010 angry

sidspartakДата: Среда, 03.02.2010, 23:10 | Сообщение # 3
ГОВНО
Да всё норм... Кстати, совет, искать себе клан на кв не только на нашем серваке =)))

Со смогами так и не сыграли, не собрались они... А наши молодцы, Шестеро пришло! зАМЕЧАТЕЛЬНО!

sidspartakДата: Среда, 17.02.2010, 22:55 | Сообщение # 4
ГОВНО
бРЕД-кв я не записываю, туда входит недавнее прошедшее кв с Бэд-компани (16-2 В нашу пользу)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[L.F.G] Community ©Все права защищены!Дизайн данного сайта полностью принадлежит Администратору Сайта Бесплатный хостинг uCoz Сайт оптимизирован под браузер FireFox Mozila. Sitemap | Sitemap-forum.